学院领导到实习单位看望2020级社体专业实习生

发布者:体育学院管理员发布时间:2023-09-13作者:浏览次数:10


911午,体育学院副院长杨红亮、教学督导余利斌、实习带队教师蒲守木一行,到实习基地看望2020级社会体育指导与管理专业实习生,并与企业负责人、实习学生一起进行了座谈交流。





听取了学生对实习期间的工作汇报后,杨红亮代表学院企业对实习工作的支持表达真挚的感谢。他指出专业实习对于即将毕业的社会体育专业学生的锻炼具有非常重要意义,并要求全体实习生要通过本次实习机会,积极总结和反思自身的短板并努力提升,要勇于担当,通过多看、多做、多想、多总结、在后续的学习和工作中进一步的成长会上,杨红亮一行与企业负责人深入交流了实习基地共建事宜





此次活动的开展,充分体现了我院领导和实习指导教师对社会体育指导与管理专业实习工作的高度重视对实习学生的关心厚望,也进一步加强了学校、学院与实习单位的交流合作,为进一步完善专业实习工作、提高专业人才培养质量积累了经验。